jueves, 15 de abril de 2010

Pollo asado con limón y la vainilla


INGREDIENTES


-2 pollos ya preparado
-1 limón
-8 cebollas rojas
-2 vainas de vainilla
-2 palos de canela
-1 cucharada de comino en polvo
-4 cucharadas de miel
-2 cucharadas de aceite de oliva
-un poco de sal, pimienta

Pollo asado asada limón y la vainilla

Cortar en la mitad de la longitud de vainilla vainas y quitar las semillas pequeñas
con un cuchillo. Ponerlos en un recipiente con canela,teneis que
cortar en varias piezas, comino, miel, aceite, sal y pimienta.
Enjuagar los pollos, les esponja y les cabalgar en la mezcla de miel. Pídales en uno o dos platos al horno.
Encender el horno a 180 ° (th. 6). Enjuagar el limón,esponjarlo y quitar la corteza. Pelar las cebollas y cortarlas en cuatro trimestres.
Encierran las cebollas de pollos y la ralladura de limón. Les paseo en miel que ha pasado en la parte inferior del plato.Ponga un poco de sal sobre ellos.
Arrastre los platos al horno. Cocer durante 1 h 30 devolviendo regularmente las cebollas en el miel para que no se quemen.
Utilisar pollos calientes, rodeados por sus cebollas.

Acompañan a esto un cuscús de grano grande que usted ha cocinado en mantequilla.

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