sábado, 10 de abril de 2010

Trabajo de comida

Trabajo de comida

Sopa de cordero


Historia Familiar de la receta:la receta es de mi abuelo Veselín

Ocasiones en que se come:alguna reunión de parientes

Ingredientes:

Carne de cordero-250 gramos

Arroz-50 gramos

Cebolla-2 cabezas

Mantequilla -60 gramos

Huevo- 1

Yogur- 150 gramos

Perejil

Pimienta roja,negra-a gusto

Sal-a gusto

Proceso de elaboración:

La carne se corta a pedazos y se deja hervir con una parte de la cebolla repicada hasta que la carne ablande.Después se añade la arroz y dentro de quince minutos se añade lo resto de la cebolla y un poco de agua junto con la pimienta roja.La sopa se deja hervir 5-6 minutos más y después se tiene que sazonar con una amalgama entre el huevo y el yogur.La mezcla se forma en un vaso bastante voluminoso para que después se pueda poner unos 300 gramos del consome dentro de la mezcla.Se pone pimienta negra y perejil repicado en la misma mezcla y todo eso se añade al consome con la carne cordera.

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